TODO SOBRE LA CARNE. RAZAS·PROCEDENCIAS·CORTES·PREPARACIONES·COCCIONES·RECETAS - LE CAISNE, ARTHUR - Librería UniversitasLibrería Universitas

Avda. Ramón y Cajal, 11
06001 Badajoz (España)
 Atención al cliente: 924 24 58 56 
TODO SOBRE LA CARNE. RAZAS·PROCEDENCIAS·CORTES·PREPARACIONES·COCCIONES·RECETAS - LE CAISNE, ARTHUR - Librería Universitas
pedidos@libreriauniversitas.es

BUSCAR Cesta de la compra
TÍTULO AUTOR ISBN

TODO SOBRE LA CARNE. RAZAS·PROCEDENCIAS·CORTES·PREPARACIONES·COCCIONES·RECETAS

 

TODO SOBRE LA CARNE. RAZAS·PROCEDENCIAS·CORTES·PREPARACIONES·COCCIONES·RECETAS LE CAISNE, ARTHUR
LUNWERG EDITORES, S.A.
2018
01 ed.
ISBN: 978-84-16890-67-5
EAN: 9788416890675
240 págs.
CARTONE PASTA DURA
TEMA: CARNES
Disponible
25,00 €