MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA. METODOLOGIA ANALITICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS - PASCUAL ANDERSON, Mª ROSARIO/CALDERON, VICENTE - Librería UniversitasLibrería Universitas

Avda. Ramón y Cajal, 11
06001 Badajoz (España)
 Atención al cliente: 924 24 58 56 
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA. METODOLOGIA ANALITICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS - PASCUAL ANDERSON, Mª ROSARIO/CALDERON, VICENTE - Librería Universitas
pedidos@libreriauniversitas.es
YA A LA VENTA EL NUEVO DISCO DE CIRA

BUSCAR Cesta de la compra
TÍTULO AUTOR ISBN

MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA. METODOLOGIA ANALITICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS

 

MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA. METODOLOGIA ANALITICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS PASCUAL ANDERSON, Mª ROSARIO / CALDERON, VICENTE
DIAZ DE SANTOS
2010
02 ed.
ISBN: 978-84-7978-424-9
EAN: 9788479784249
441 págs.
RUSTICA
TEMA: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.ALIMENTOS
Disponible en 2-3 semanas,si hay existencias
36,00 €