LA COCINA DE HOY EN ESPAÑA. TECNICAS, RECETAS, TRUCOS Y MAS - GIL DE ANTUÑANO, MARIA JESUS - Librería UniversitasLibrería Universitas

Avda. Ramón y Cajal, 11
06001 Badajoz (España)
 Atención al cliente: 924 24 58 56 
LA COCINA DE HOY EN ESPAÑA. TECNICAS, RECETAS, TRUCOS Y MAS - GIL DE ANTUÑANO, MARIA JESUS - Librería Universitas
pedidos@libreriauniversitas.es

BUSCAR Cesta de la compra
TÍTULO AUTOR ISBN

LA COCINA DE HOY EN ESPAÑA. TECNICAS, RECETAS, TRUCOS Y MAS

 

LA COCINA DE HOY EN ESPAÑA. TECNICAS, RECETAS, TRUCOS Y MAS GIL DE ANTUÑANO, MARIA JESUS
LID EDITORIAL EMPRESARIAL
2013
01 ed.
ISBN: 978-84-8356-745-6
EAN: 9788483567456
415 págs.
RUSTICA
TEMA: COCINA ESPAÑOLA
Disponible en 1 semana,si hay existencias
24,00 €