1000 SALSAS DULCES Y SALADAS. PREPARACION Y UTILIZACION DE SALSAS, COULIS, CREMAS - DUBOIS, GILLES - Librería UniversitasLibrería Universitas

Avda. Ramón y Cajal, 11
06001 Badajoz (España)
 Atención al cliente: 924 24 58 56 
1000 SALSAS DULCES Y SALADAS. PREPARACION Y UTILIZACION DE SALSAS, COULIS, CREMAS - DUBOIS, GILLES - Librería Universitas
pedidos@libreriauniversitas.es
YA A LA VENTA EL NUEVO DISCO DE CIRA

BUSCAR Cesta de la compra
TÍTULO AUTOR ISBN

1000 SALSAS DULCES Y SALADAS. PREPARACION Y UTILIZACION DE SALSAS, COULIS, CREMAS

 

1000 SALSAS DULCES Y SALADAS. PREPARACION Y UTILIZACION DE SALSAS, COULIS, CREMAS DUBOIS, GILLES
DE VECCHI EDITORIAL, S.A.
2008
01 ed.
ISBN: 978-84-315-3921-4
EAN: 9788431539214
655 págs.
RUSTICA
TEMA: SALSAS
Disponible en 1 semana,si hay existencias
15,00 €