COCINA.RESTAURACION.HOSTELERIA Librería UniversitasLibrería Universitas

Avda. Ramón y Cajal, 11
06001 Badajoz (España)
 Atención al cliente: 924 24 58 56 
COCINA.RESTAURACION.HOSTELERIA Librería Universitas
pedidos@libreriauniversitas.es

BUSCAR Cesta de la compra
TÍTULO AUTOR ISBN

Resultados de la búsqueda

COCINA.RESTAURACION.HOSTELERIA

 

MOSTRANDO 41-60 de 119    ORDENAR POR   disponibilidad   titulo   autor   precio   fecha edición  
Ver la ficha completa del libro RESTAURACION COLECTIVA APPCC. MANUAL USUARIO LIBRO+CD
MATAS PABLO
MASSON / ELSEVIER MASSON / ed. 1 / 156 p. / 978-84-458-1143-6 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
39,90 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro BUENAS MESAS A MENOS DE 35 EUROS 2010
AA.VV
MICHELIN / ed. 01 / 345 p. / RUSTICA / 978-2-06-714676-1 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
15,90 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro BUENAS MESAS A MENOS DE 35 EUROS . ED.2011
MICHELIN
MICHELIN / ed. 01 / 344 p. / RUSTICA BOLSILLO / 978-2-06-715643-2 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
17,90 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro BUENAS MESAS A MENOS DE 35
MICHELIN
MICHELIN / ed. 01 / 395 p. / RUSTICA / 978-2-06-721522-1 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
15,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro TECNICAS CULINARIAS
VARIOS
PARANINFO (DOSSAT) / 978-84-283-2578-3 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
16,90 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro MANUAL PARA REGIDURIA DE PISOS
NAVARRO UREÑA, ANTONIO
PARANINFO (DOSSAT) / ed. 01 / 198 p. / RUSTICA / 978-84-9732-491-5 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
17,30 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro CURSO DE COCINA PROFESIONAL 1
GARCES, MANUEL
PARANINFO / 978-84-283-1841-9 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
22,40 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro CURSO DE COCINA PROFESIONAL 2
GARCES, MANUEL
PARANINFO / ed. 06 / 250 p. / RUSTICA / 978-84-283-1842-6 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
22,40 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro COCINA PARA PROFESIONALES DE HOTELES, RESTAURANTES, RESIDENCIAS
LOEWER, E.
PARANINFO / 978-84-283-0283-8 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
21,40 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro DICCIONARIO DE HOSTELERIA
GALLEGO, JESUS FELIPE / PEYROLON MELENDO, RAMON
PARANINFO / ed. 02 / 879 p. / RUSTICA / 978-84-283-2883-8 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
43,90 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro OFERTAS GASTRONOMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
BECERRA TORRES, Mª CARIDAD DE JESUS
PARANINFO / ed. 01 / 326 p. / RUSTICA / 978-84-283-3310-8 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
22,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro LA CALIDAD EN LAS ORGANIZACIONES TURISTICAS
GONZALEZ MENORCA,CARLOS
PARANINFO / ed. 01 / 263 p. / RUSTICA / 978-84-283-2971-2 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
28,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO / ed. 02 / 294 p. / RUSTICA / 978-84-283-3812-7 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
26,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro INNOVACION ABIERTA Y ALTA COCINA
LARREA, JOSE LUIS / ADURIZ, LUIS ANDONI
PIRAMIDE EDICIONES / ed. 01 / 246 p. / CARTONE PASTA DURA / 978-84-368-2582-4 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
25,50 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro GESTION CALIDAD APLICADA HOSTELERIA RESTAURACION
JULIA / PORSCHE / GIMENEZ / VERGE
PRENTICE HALL INTERNACIONAL / 978-84-205-3334-6 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
24,95 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro EL LIBRO DE LOS COCTELES
AA.VV
ROBINBOOK EDICIONES / 978-84-96054-25-7 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
19,50 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro RUSTICAE
AA.VV
SALVAT / ed. 2 / 440 p. / RUSTICA / 978-84-609-3761-6 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
12,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION
SANCHEZ FEITO, JOSE MANUEL
SINTESIS / ed. 1 / 978-84-7738-327-7 / Disponible en 2-3 semanas,si hay existencias
30,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro ORGANIZACION Y CONTROL DE EMPRESAS EN HOSTELERIA Y TURISMO
DORADO, JOSE ANTONIO
SINTESIS / ed. 1 / 978-84-7738-419-9 / Disponible en 2-3 semanas,si hay existencias
26,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro DIRECCION HOTELERA. OPERACIONES Y PROCESOS
GONZALEZ
SINTESIS / ed. 1 / 477 p. / 978-84-7738-940-8 / Disponible en 2-3 semanas,si hay existencias
32,00 € Añadir a la compra