COCINA.RESTAURACION.HOSTELERIA Librería UniversitasLibrería Universitas

Avda. Ramón y Cajal, 11
06001 Badajoz (España)
 Atención al cliente: 924 24 58 56 
COCINA.RESTAURACION.HOSTELERIA Librería Universitas
pedidos@libreriauniversitas.es
1973-2018 " 45 AÑOS de LIBRERIA UNIVERSITAS "

BUSCAR Cesta de la compra
TÍTULO AUTOR ISBN

Resultados de la búsqueda

COCINA.RESTAURACION.HOSTELERIA

 

MOSTRANDO 1-20 de 121    ORDENAR POR   disponibilidad   titulo   autor   precio   fecha edición  
Ver la ficha completa del libro FUNDAMENTOS DE LA TEORIA Y PRACTICA DEL CATERING
TAYLOR, EUNICE / TAYLOR, JERRY
ACRIBIA / ed. 01 / 444 p. / RUSTICA / 978-84-200-0932-2 / Disponible
41,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro LA SELECCION DEL GOURMET 2009-2010
AA.VV
UNIMEDIOS, S. L. / ed. 01 / 1067 p. / CARTONE PASTA DURA / 978-84-933020-6-1 / Disponible
25,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro EL ANIMADOR
CHAVES, ANTONIO [ET AL.]
LAERTES / ed. 01 / 256 p. / RUSTICA / 978-84-16783-36-6 / Disponible
15,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro UF0070: COCINA CREATIVA O DE AUTOR
RUMBADO MARTIN, EMILIO J.
INNOVACION Y CUALIFICACION / ed. 01 / 178 p. / RUSTICA / 978-84-8364-564-2 / Disponible
20,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro R&R RESTAURANTES DE LA RAYA
ALONSO DE LA TORRE, J.R. / RUBIO, ESPERANZA
DE LA LUNA LIBROS / ed. 01 / 300 p. / RUSTICA CON ANILLAS (ESPIRAL) / 978-84-936490-9-8 / Disponible
24,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro LA RESTAURACION FUERA DEL HOGAR
CAÑIZAL, MARIO
MUNDI-PRENSA LIBROS, S.A. / ed. 01 / 172 p. / RUSTICA / 978-84-7114-601-4 / Disponible
18,75 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro OPERACIONES BASICAS SERVICIOS BAR CAFETERIA
GARCIA ORTIZ,FRANCISCO / GARCIA ORTIZ,PEDR
PARANINFO (DOSSAT) / ed. 01 / 254 p. / RUSTICA / 978-84-9732-691-9 / Disponible
29,60 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro COCINA PROFESIONAL 1
CENTENO, JOSE M.
PARANINFO / ed. 04 / 211 p. / RUSTICA / 978-84-283-1838-9 / Disponible
16,30 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro COCINA PROFESIONAL 2
CENTENO, JOSE M.
PARANINFO / ed. 04 / 370 p. / RUSTICA / 978-84-283-1839-6 / Disponible
25,50 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro PROCESOS DE COCINA
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO / ed. 01 / 365 p. / RUSTICA / 978-84-9732-201-0 / Disponible
31,82 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro TECNICAS DE COMUNICACION EN RESTAURACION
PALOMO MARTINEZ, MARIA
PARANINFO / ed. 01 / 190 p. / RUSTICA / 978-84-9732-816-6 / Disponible
23,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro PLANIFICACION Y DIRECCION DE SERVICIOS Y EVENTOS DE RESTAURACION
ALACREU, JOSE RAMON
SINTESIS / ed. 1 / 184 p. / RUSTICA / 978-84-9756-537-0 / Disponible
21,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURANTE
CASTELLANO, Mª ISABEL
SINTESIS / ed. 01 / 187 p. / RUSTICA / 978-84-9958-901-5 / Disponible
21,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro OPERACIONES BASICAS EN CAFETERIA Y BAR
MECHO, RAUL
SINTESIS / ed. 01 / 206 p. / RUSTICA / 978-84-9077-140-2 / Disponible
23,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro DIRECCION Y PLANIFICACION DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACION
QUINTERO ALDANA, JULIAN
SINTESIS / ed. 01 / 250 p. / RUSTICA / 978-84-9077-160-0 / Disponible
25,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro DIRECCION DE OPERACIONES EN ALOJAMIENTO Y RESTAURACION
MUÑOZ OÑATE, F. / RODRIGO MOYA , B.
UNIVERSITAS MADRID / 978-84-933377-0-4 / Disponible
33,63 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro MANUAL DE COCINA CREATIVA
AA.VV
CEP EDITORIAL / PUBLICEP LIBROS / ed. 01 / 416 p. / RUSTICA / 978-84-8368-929-5 / Disponible
30,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro TECNICAS DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE
GARCIA, FRANCISCO
THOMSON EDITORES / PARANINFO / ed. 1 / 324 p. / RUSTICA / 978-84-9732-583-7 / Disponible
32,60 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro LA GOBERNANTA
LOPEZ COLLADO, ASUNCION
THOMSON EDITORES / PARANINFO / ed. 3 / 376 p. / RUSTICA / 978-84-283-1770-2 / Disponible
25,50 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro USO DE LA DOTACION BASICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA...
AA.VV
VERTICE / ed. 01 / 105 p. / RUSTICA / 978-84-92791-62-0 / Disponible
24,44 € Añadir a la compra