COCINA.UTENSILIOS Y TECNICAS Librería UniversitasLibrería Universitas

Avda. Ramón y Cajal, 11
06001 Badajoz (España)
 Atención al cliente: 924 24 58 56 
COCINA.UTENSILIOS Y TECNICAS Librería Universitas
pedidos@libreriauniversitas.es
1973-2018 " 45 AÑOS de LIBRERIA UNIVERSITAS "

BUSCAR Cesta de la compra
TÍTULO AUTOR ISBN

Resultados de la búsqueda

COCINA.UTENSILIOS Y TECNICAS

 

MOSTRANDO 1-20 de 234    ORDENAR POR   disponibilidad   titulo   autor   precio   fecha edición  
Ver la ficha completa del libro FUNDAMENTOS DE LA TEORIA Y PRACTICA DEL CATERING
TAYLOR, EUNICE / TAYLOR, JERRY
ACRIBIA / ed. 01 / 444 p. / RUSTICA / 978-84-200-0932-2 / Disponible
41,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro MANUAL DEL APRENDIZ DE COCINERO (MASTERCHEF)
MASTERCHEF / SHINE IBERIA
ESPASA / ed. 1 / 192 p. / RUSTICA / 978-84-670-4945-9 / Disponible
19,90 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro 100 RECETAS ECONOMICAS (TERMOMIX)
AA.VV
VORWERK / THERMOMIX / ed. 01 / CARTONE PASTA DURA / 978-84-616-7284-4 / Disponible
15,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro LA SELECCION DEL GOURMET 2009-2010
AA.VV
UNIMEDIOS, S. L. / ed. 01 / 1067 p. / CARTONE PASTA DURA / 978-84-933020-6-1 / Disponible
25,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro EL ANIMADOR
CHAVES, ANTONIO [ET AL.]
LAERTES / ed. 01 / 256 p. / RUSTICA / 978-84-16783-36-6 / Disponible
15,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro LA COCINA
LAROUSSE EDITORIAL
LAROUSSE / ed. 03 / 448 p. / CARTONE PASTA DURA / 978-84-15411-77-2 / Disponible
29,95 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXECELENCIA CULINARIA
INST. PAUL BOCUSE
LAROUSSE / ed. 01 / 720 p. / CARTONE PASTA DURA / 978-84-16984-22-0 / Disponible
59,90 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro UF0070: COCINA CREATIVA O DE AUTOR
RUMBADO MARTIN, EMILIO J.
INNOVACION Y CUALIFICACION / ed. 01 / 178 p. / RUSTICA / 978-84-8364-564-2 / Disponible
20,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro R&R RESTAURANTES DE LA RAYA
ALONSO DE LA TORRE, J.R. / RUBIO, ESPERANZA
DE LA LUNA LIBROS / ed. 01 / 300 p. / RUSTICA CON ANILLAS (ESPIRAL) / 978-84-936490-9-8 / Disponible
24,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro PLATOS AL HORNO
SHUSTER, MOLLY
LUNWERG EDITORES, S.A. / ed. 01 / 160 p. / CARTONE PASTA DURA / 978-84-16890-03-3 / Disponible
19,95 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro 100 NUEVAS RECETAS PARA THERMOMIX
SUAREZ LACALLE, NIEVES (ED.)
MEMENTO / ed. 01 / 240 p. / CARTONE PASTA DURA / 978-84-935289-3-5 / Disponible
29,50 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro LA RESTAURACION FUERA DEL HOGAR
CAÑIZAL, MARIO
MUNDI-PRENSA LIBROS, S.A. / ed. 01 / 172 p. / RUSTICA / 978-84-7114-601-4 / Disponible
18,75 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro TODAS LAS LECHES VEGETALES
GOMEZ ORTEGA, MARIA DEL MAR
OCEANO / AMBAR / ed. 1 / 136 p. / CARTONE PASTA DURA / 978-84-7556-467-8 / Disponible
10,90 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro OPERACIONES BASICAS SERVICIOS BAR CAFETERIA
GARCIA ORTIZ,FRANCISCO / GARCIA ORTIZ,PEDR
PARANINFO (DOSSAT) / ed. 01 / 254 p. / RUSTICA / 978-84-9732-691-9 / Disponible
29,60 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro COCINA PROFESIONAL 1
CENTENO, JOSE M.
PARANINFO / ed. 04 / 211 p. / RUSTICA / 978-84-283-1838-9 / Disponible
16,30 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro COCINA PROFESIONAL 2
CENTENO, JOSE M.
PARANINFO / ed. 04 / 370 p. / RUSTICA / 978-84-283-1839-6 / Disponible
25,50 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro PROCESOS DE COCINA
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO / ed. 01 / 365 p. / RUSTICA / 978-84-9732-201-0 / Disponible
31,82 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro TECNICAS DE COMUNICACION EN RESTAURACION
PALOMO MARTINEZ, MARIA
PARANINFO / ed. 01 / 190 p. / RUSTICA / 978-84-9732-816-6 / Disponible
23,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro ENTRE BRASAS
BENAYAS, JUAN MANUEL
PLANETA / ed. 1 / 224 p. / CARTONE PASTA DURA / 978-84-08-18332-7 / Disponible
27,96 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro PLANIFICACION Y DIRECCION DE SERVICIOS Y EVENTOS DE RESTAURACION
ALACREU, JOSE RAMON
SINTESIS / ed. 1 / 184 p. / RUSTICA / 978-84-9756-537-0 / Disponible
21,00 € Añadir a la compra