ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS  - Librería UniversitasLibrería Universitas

Avda. Ramón y Cajal, 11
06001 Badajoz (España)
 Atención al cliente: 924 24 58 56 
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS  - Librería Universitas
pedidos@libreriauniversitas.es
YA A LA VENTA EL NUEVO DISCO DE CIRA

BUSCAR Cesta de la compra
TÍTULO AUTOR ISBN

Resultados de la búsqueda

autor : ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

 

MOSTRANDO 9 libros    ORDENAR POR   disponibilidad   titulo   autor   precio   fecha edición  
Ver la ficha completa del libro PROCESOS DE COCINA
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO / ed. 01 / 365 p. / RUSTICA / 978-84-9732-201-0 / Disponible
31,82 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro GASTRONOMIA Y NUTRICION
ARMENDARIZ SANZ,JOSE LUIS
PARANINFO / ed. 01 / 152 p. / RUSTICA / 978-84-9732-440-3 / Disponible
19,50 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO / ed. 01 / 214 p. / RUSTICA / 978-84-9732-680-3 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
26,50 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro PRODUCTOS CULINARIOS
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO / ed. 01 / 236 p. / RUSTICA / 978-84-9732-819-7 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
26,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO / ed. 01 / 192 p. / RUSTICA / 978-84-9732-072-6 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
23,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO / ed. 01 / 115 p. / RUSTICA / 978-84-9732-063-4 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
15,95 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACION DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO / ed. 01 / 978-84-9732-907-1 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
12,95 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
PARANINFO / ed. 02 / 294 p. / RUSTICA / 978-84-283-3812-7 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
26,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro TECNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES
ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
THOMSON EDITORES / PARANINFO / ed. 1 / 352 p. / RUSTICA / 978-84-283-2929-3 / Disponible en 1 semana,si hay existencias
33,70 € Añadir a la compra